Felix
瑞典素菜薯粒700克 Vegetarian Hash 700g
型號: PC7575
存貨狀態: 現貨產品
原價:HK$56
HK$56
5 積分回贈

數量

More details

我們的純素食馬鈴薯煎餅適合一家大細享用,由瑞典馬鈴薯,烤辣椒,黃色和橙色的胡蘿蔔,鷹嘴豆和毛豆製成。純素食薯餅原料優質,不含添加劑,在瑞典斯科訥(Skåne)本地生產。

產品資料
儲存方法:急凍-25°C to -18°C。 解凍後不可再急凍
致敏原:大豆
生產地:瑞典

成份
馬鈴薯(26%),黃色和橙色胡蘿蔔(23%),毛豆(大豆)(16%),鷹嘴豆,烤紅辣椒(10%),洋蔥,伍斯特郡醬(紅酒醋,水,糖,洋蔥,香料(辣椒),大蒜),鹽,香料提取物(包括獨活草,肉荳蔻),菜籽油,鹽。

食用方法 

氣炸 先在氣炸鍋的食物盤上鋪上錫紙,以170°C 炸8-10分鐘,過程中輕輕攪拌2-3次,使食物表面均勻地變金黃色。建議搭配煎蛋,越橘果醬和醃黃瓜享用。   

先加熱鍋中的油,倒入急凍的薯餅,然後以中至大火翻炒約15分鐘,至表面微微焦香。過程中不時輕輕攪拌,避免燒焦。   

烤焗爐 先預熱焗爐,將薯餅均勻平鋪在托盤上,以225 ° C焗20分鐘,焗至薯餅表面微微焦香。


如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!