UrbaNature
本地有機紅俄羅斯羽衣甘藍 Red Russian Kale 150g
型號: UR113
存貨狀態: 有現貨
原價:HK$32
普通會員
HK$32
3 積分回贈
普通會員(2/21)
HK$32
3 積分回贈

數量

More details

本地有機紅俄羅斯羽衣甘藍 White Russian Kale 150克

原產地:本地

產品資料:羽衣甘藍含豐富維他命C和葉酸,其他礦物質如鈣質、鐵質、磷質和纖維。屬冬春季菜類。每年12-4月收成。

  • 作物產量會因應天氣和季節影響, 敬請留意。
  • 如單位以農作物的重量表示,即農夫會根據重量包裝,而非根據數量。重量可能有 +/- 10%偏差。
  • 以上圖片只供參考,所有農作物以實物為準。
  • 請放在5 - 8°C 冰箱裏保溫儲存,並在 3 - 4天內食用。

相關小資訊:

羽衣甘藍有哪些用途

羽衣甘藍(Kale)是深色的葉菜植物,是很普遍的食材,但羽衣甘藍也被作為藥物食用,補充天然抗氧化劑,用來改善膀胱癌(Bladder cancer)、乳癌(Breast cancer)、心臟病(Heart disease)、結腸炎(Colitis)、便祕、克隆氏症(Crohn’s Disease,局部性腸炎, 發炎性大腸疾病的一種類型)、糖尿病(Diabetes)、宿醉、潮熱、膽固醇過高,以及傷口癒合。


羽衣甘藍的功效原理

目前尚無足夠的羽衣甘藍功效相關研究,使用前請先諮詢醫師或草藥醫師。然而,羽衣甘藍被認為含有豐富抗癌、抗氧化的化學物質。


注意事項與使用禁忌

若有以下情形,請於使用前先諮詢醫師或藥師:

  1. 正值懷孕或哺乳時,這是因為孕期或哺乳中的女性,在使用任何藥物前皆應先諮詢醫師意見。
  2. 正在服用其他藥物,包含任何您不需處方箋就可取得的藥品。
  3. 曾對類似羽衣甘藍的藥品或草本植物過敏。
  4. 患有其他疾病、症狀或身體不適。
  5. 曾有過敏病史,例如食物過敏、染劑過敏或對防腐劑、動物過敏。


使用羽衣甘藍安全嗎

羽衣甘藍作為食材是相當安全的,然而作為藥用的潛在副作用仍未可知。


懷孕或哺乳中的婦女  

目前尚無確切研究,足以佐證將羽衣甘藍做為藥物食用對懷孕或哺乳中婦女的安全性,因此最好儘量避免使用。



相關食譜影片:

本地農場有機認證:

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!
你可能會喜歡