UrbaNature
本地有機啡蘑菇 (散裝) 200g Local Grown Organic Brown Mushroom 200g
型號: UR096
存貨狀態: 7天內
UrbaNature 相信一個人類與自然環境共存的和諧世界。
我們在本地種植有機農產品,珍惜大自然給予我們的東西,跟隨大自然的定律耕作。
縮短由收割到餐桌的旅程更能夠減低碳足印。 我們相信季節性產品將為您營造豐富多彩的健康食品。
現在就成為一個喜歡在地種植的食材的人吧 - 享受低碳生活方式。
飲食不僅是一個選擇,更是標記著「為食救地球,品嚐本地菜」。
原價:HK$30
普通會員
HK$30
3 積分回贈
普通會員(12)
HK$30
3 積分回贈

數量

More details

本地有機啡蘑菇 (散裝) 200g 

原產地:本地

產品資料:


蘑菇含高蛋白質,各種維生素和礦物質蘑菇裏發現的獨特蛋白質、碳水化合物和纖維可以對人體健康產生積極的影響。

蘑菇中含有維生素B2/核黃素,煙酸等價物,泛酸,生物素,葉酸,維生素D(通過光照後),銅,硒,磷,鉀,鉻等,

均是人體每日所必需營養元素,且益於提高人體免疫力,增強體質,有益健康!


  • 作物產量會因應天氣和季節影響, 敬請留意。
  • 如單位以農作物的重量表示,即農夫會根據重量包裝,而非根據數量。重量可能有 +/- 10%偏差。
  • 以上圖片只供參考,所有農作物以實物為準。
  • 請放在5 - 8°C 冰箱裏保溫儲存,並在 3 - 4天內食用。

相關小資訊:

啡蘑菇的營養價值

研究發現,蘑菇的營養價值僅次於牛奶。人們一般認為,肉類和豆類食品中才分別含有較高的動物蛋白和植物蛋白,其實蘑菇中的蛋白質含量也非常高。
蘑菇含有多種維生素
很多蘑菇中都含有胡蘿蔔素,在人體內可轉變為維生素A,因此蘑菇還有「維生素A寶庫」之稱。
除了我們熟知的上述好處,蘑菇還有以下幾大「秘密武器」。
鮮味
蘑菇具有除了酸甜苦辣咸之外的第六種味道--鮮味。當它們與別的食物一起混合烹飪時,風味極佳,是很好的「美味補給」。
維生素D
其他的新鮮蔬菜和水果都不含維生素D,蘑菇是個例外。並且,其中的維生素D含量非常豐富,有利於骨骼健康。
抗氧化
蘑菇的抗氧化能力可以與一些色澤鮮豔的蔬菜媲美,比如西葫蘆、胡蘿蔔、花椰菜、紅辣椒。
替代主食
數據顯示:如果人們每餐用100克蘑菇代替炒飯之類的主食,並且堅持一年,就算飲食結構不做任何變動,可以少攝入1.8萬大卡的熱量,相當於兩公斤脂肪。要知道,減去兩公斤體重不難,但要減掉兩公斤脂肪,可能需要你在健身房苦練幾個月。



相關食譜影片:





如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!