UrbaNature
本地有機蕃薯苗 Sweet Potato Leaves 300G 約半斤
型號: UR066
存貨狀態: 2-3 Days
UrbaNature 之有機農產品於每星期日更新,訂購貨品如未能供應將有專人另行通知安排轉換產品
原價:HK$25
HK$25
2 積分回贈

數量

More details

本地有機蕃薯苗 Sweet Potato Leaves 300G 約半斤 

原產地: 本地  

產品資料: 

蕃薯葉的營養價值相當豐富。
根據台灣食品成分資料庫2017版資料顯示,
每100g的蕃薯葉熱量約22kcal、水分90.9g,
不僅多吃不容易肥,其膳食纖維更有3.3g之多。
且其同時富含豐富的鉀(401mg)、鈣(105mg)、鎂(35mg)等礦物質。
就連維生素的含量也相當驚人,以維生素A來說就高達5960IU、β-胡蘿蔔素也有3523ug、
維生素C則有26.8毫克、葉酸69.9 ug,組成成分相當多元。
基本上每天攝取300g的蕃薯葉,就可以補充人一天所需的維生素A、C、E。

  • 作物產量會因應天氣和季節影響, 敬請留意。 
  • 如單位以農作物的重量表示,即農夫會根據重量包裝,而非根據數量。重量可能有 +/- 10%偏差。 
  • 以上圖片只供參考,所有農作物以實物為準。 
  • 請放在5 - 8°C 冰箱裏保溫儲存,並在 3 - 4天內食用。

相關小資訊:

蕃薯苗的小提示

改善更年期症狀
更年期也就是一種「內分泌失調」,這時候就需要補充一些荷爾蒙,並且透過膽固醇合成體內需要的激素。女生若是能多吃蕃薯葉搭配豆製品、蛋白質或是其他富含多元不飽和脂肪酸的食物就能進一步幫助身體吸收養分,改善更年期的不適症狀。

雖然蕃薯葉的營養價值豐富,但由於它含有不少的草酸,有機會與鈣質給合成草酸鈣結石,
因此,腎結石病患者應注意食用份量


 


相關食譜影片:




如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!