Express-sky
本地水耕紫蘿莎生菜 LOLLA ROSSA 150g
型號: ES004
存貨狀態: 7天內
原價:HK$45
普通會員
HK$45
2 積分回贈
普通會員(1/21)
HK$45
2 積分回贈

數量

More details

本地水耕紫蘿莎生菜 LOLLA ROSSA 150g


原產地:香港

採用獨家配方植物養液,為各種葉菜提供專屬營養成份,促進成長以外,也極大化蔬菜營養含量。並以全無塵室打造垂直生態圈,以電腦系統,控制蔬菜成長所需溫度、濕度、日照與風場,控制生長條件、減少生長的逆境,讓植物在最適當的環境下成長。無需農藥就能栽種出健康潔淨的蔬菜,無毒、無重金屬、無硝酸鹽,富含營養清爽香甜無土味。

重量:150G


已通過SGS認證和CE認證。


羅莎生菜是葉用萵苣的俗稱,屬菊科萵苣屬。也是歐、美國家的大眾蔬菜,深受人們喜愛。

羅莎生菜原產歐洲地中海沿岸,由野生種馴化而來。 


紫色散葉品種,株型漂亮,葉簇半直立,葉片皺,葉緣呈紫紅色,色澤美觀,葉片長橢圓形,葉緣皺狀, 莖極短,不易抽苔,口感好是品質極佳的高檔品種。喜光照及溫和氣候條件,適應性強,適宜在春秋冬 季保護地和露地種植。 


羅莎生菜莖葉中含有萵苣素,故味微苦,具有鎮痛催眠、降低膽固醇、輔助治療神經衰弱等功效;羅莎生 菜中含有甘露醇等有效成分,有利尿和促進血液迴圈的作用。羅莎生菜中含有一種"幹擾素誘生劑",可 刺激人體正常細胞產生幹擾素,從而產生一種"抗病毒蛋白"抑製病毒。具有清熱安神、清肝利膽、養胃 的功效。適宜胃病、維生素 C 缺乏者;適宜肥胖、減肥者;適宜高膽固醇、神經衰弱者、肝膽病患者食用; 生食、常食可有利于女性保持苗條的身材。





如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!