Express-sky
本地有機水耕皺葉萵苣 150g GREEN LETTUCE 150g
型號: ES003
存貨狀態: 7天內
原價:HK$45
普通會員
HK$45
2 積分回贈
普通會員(1/21)
HK$45
2 積分回贈

數量

More details

本地有機水耕皺葉萵苣 GREEN LETTUCE 150g


原產地:香港

採用獨家配方植物養液,為各種葉菜提供專屬營養成份,促進成長以外,也極大化蔬菜營養含量。並以全無塵室打造垂直生態圈,以電腦系統,控制蔬菜成長所需溫度、濕度、日照與風場,控制生長條件、減少生長的逆境,讓植物在最適當的環境下成長。無需農藥就能栽種出健康潔淨的蔬菜,無毒、無重金屬、無硝酸鹽,富含營養清爽香甜無土味。

重量:150G


已通過SGS認證和CE認證。


綠皺葉萵苣葉面呈波浪狀皺折,整叢植株似花朵般美麗,新鮮葉片摘下時有白色乳汁,能促進腸胃蠕動, 預防便秘。 

萵苣含有大量的萵苣素,所以造成其味甘且苦,不過它卻能增強胃液和刺激消化,增進食欲,同時還有 鎮痛和催眠作用。 

營養價值極高,營養成分包含蛋白質、脂肪、醣類、維他命A、維他命B1、維他命B2、維他命C鐵、 磷、鈣、鎂、矽、硫等。通常作沙拉生食。





如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!