格高
約瑟夫 常青樹莊園 白蘇維翁 Ribbonwood Sauvignon Blanc(750ml)
型號: TGRW2
存貨狀態: 現貨產品
原價:HK$188
HK$188
18 積分回贈

【 良糧 ExcellenTaste 】引入嘅 約瑟夫 常青樹莊園 白蘇維翁 - 750ml,您試過未?


原產地 : 新西蘭, 馬爾堡


口感: 礦物, 花香

建議配搭食物: 海鮮, 蠔

酒度濃度:13%


我們在 1998 年種植了我們第一棵緞樹在我們的酒廠, 新西蘭本地最高落葉的樹。

像我們的葡萄酒,這些樹木是強大而具有獨特的新西蘭馬爾堡特色. Ribbon wood 葡萄酒已經為人所知,是來自這個葡萄園的葡萄精心挑選過,對於生產豐富的芳香和充 滿活力香味至關重要。 

Ribbonwood 對環境承諾,Ribbonwood 葡萄酒會持續採用現代化的 Marlborough 風格進行生產。 

Best Sauvignon blanc & Best White wine – IWSC 2016

『根 據 香 港 法 律 , 不 得 在 業 務 過 程 中 , 向 未 成 年 人 售 賣 或 供 應 令 人醺醉 的 酒類 。』“Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to aminor in the course of business.”

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!