Lindstroms
Lindstroms 金文拔一口芝士粒 220g Camembert Cheese Bites 220g
型號: PC3118
存貨狀態: 現貨產品
原價:HK$42
普通會員
HK$42
4 積分回贈
普通會員(11)
HK$42
4 積分回贈

數量

More details

【 良糧 ExcellenTaste 】

各位芝士控注意啦!Lindströms金文拔芝士粒絕對可以滿足你嘅味蕾,這款美國的街頭食品,受到世界各地許多人的喜愛。無論是在烤箱,空氣炸鍋中還是在油炸時,它們的外表都酥脆可口,內部又香又鹹。急凍保存十分方便,可以作為配菜,或是聚會上的小食。

產品資料:

致敏原:牛奶,乳糖,含有麩質的穀物

儲存方法:冰格 最高 -18度

營養成份:每100克的營養價值

12 g 蛋白質
29 g 碳水化合物
14 g 脂肪

煮食指南

烹煮前請不要解凍。已解凍的產品不可重新冷凍。

焗爐

預熱至200度,在焗盤上舖上牛油紙,然後平均放上急凍芝士粒,放焗爐中層焗約8-10分鐘(對流式焗爐約190度),或直到芝士粒變成金黃色為止。在烤焗一半時間後小心翻轉芝士塊再焗。請留意,不同焗爐之間的效果會有所不同,因此烹飪時間也會有所不同。出爐後放涼2-3分鐘先享用。

無油氣炸

預熱氣炸鍋至180度。氣炸8-10分鐘,或直到芝士粒變成金黃色為止。在一半時間後小心翻轉芝士粒再氣炸。

油炸
油炸鍋或鍋將油加熱到180°C,然後炸約2-3分鐘,或直到金黃色。請注意在烹煮過程中,如請勿離開油鍋。

平底鑊

煮食油用中火煎約4-8分鐘,或直至金黃香脆。 在烹煮過程中不時翻轉以達至均勻受熱。

 

包裝尺寸及重量

高度:197 mm

闊度:239 mm

深度:197 mm

包裝袋重量:17 g

包裝類型:袋裝

物料:塑膠

 

其他產品資料

生產地: 荷蘭

淨重: 250 g

 

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!