UrbaNature
澳洲優質白薯 Australian Preimum White Potato 600g 約1斤
型號: URI006
存貨狀態: 2-3 Days
UrbaNature 之有機農產品於每星期日更新,訂購貨品如未能供應將有專人另行通知安排轉換產品
有機農產品將於逢星期三及星期五清晨收割,並於當天下午安排送貨,如需特別安排請於備註欄註明
原價:HK$28
HK$28
2 積分回贈

澳洲優質白薯 Australian Preimum White Potato 600g 約1斤

原產地:澳洲

產品資料:

白薯是一種營養齊全而豐富的天然滋補食品,富含蛋白質、脂肪、多糖、磷、鈣、鉀、胡蘿蔔素、維生素A、維生素C、維生素E、維生素B1、維生素B2和8種氨基酸。據科學家分析,其蛋白質的含量超過大米的7倍;胡蘿蔔素的含量是胡蘿蔔的3.5倍;維生素A的含量是馬鈴薯的100倍;糖、鈣和維生素B1、維生素B2的含量皆高出大米和麵粉。每100g鮮薯塊可食部分含碳水化合物29.5g,脂肪0.2g,磷20g,鈣18g,鐵0.4g。這些物質,對促進人的腦細胞和分泌激素的活性,增強人體抗病能力,提高免疫功能,延緩智力衰退和機體衰老起着重要作用。日本衛生部已將其列為食療的重要食品。


  • 作物產量會因應天氣和季節影響, 敬請留意。
  • 如單位以農作物的重量表示,即農夫會根據重量包裝,而非根據數量。重量可能有 +/- 10%偏差。
  • 以上圖片只供參考,所有農作物以實物為準。
  • 請放在5 - 8°C 冰箱裏保溫儲存,並在 3 - 4天內食用。


相關小資訊:

白薯的宜忌

白薯+雞肉:兩種食物分開吃對我們的身體有很大的好處,但是一起吃會造成腹痛的感覺。
白薯+燕麥:會造成胃痙攣、腹脹的現象,給我們的身體造成一定的負擔。
白薯+玉米:這兩種食物都是很有營養的食物,但是一起吃會造成腹脹,對我們的身體造成一定的負擔。
白薯+柿子:會造成胃潰瘍的症狀,給我們的身體造成一定的負擔,對健康非常不利。
白薯+香蕉:會引起身體的不適,給身體帶來痛苦。
白薯+西紅柿:會易得結石、導致腹瀉。
白薯+雞蛋:會造成不消化,導致肚子疼,造成便秘的現象。
白薯+西紅柿:一起吃會得結石病,嘔吐、腹痛、腹瀉。




如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!