格高
莎拿瑪精選 霞多麗 Sanama Reserve Chardonnay(750ml)
型號: TGSN3
存貨狀態: 現貨產品
原價:HK$110
HK$110
11 積分回贈

【 良糧 ExcellenTaste 】引入嘅莎拿瑪精選 霞多麗,您試過未?


原產地 : 智利 中央山谷


口感: 礦物, 花香

建議配搭食物: 海鮮, 蠔

酒度濃度:13%


SANAMA葡萄酒誕生於Rapel山谷的心臟 - Cachapoal’的河流手臂。

這些葡萄懷有從山峰冰川純淨水,沖積土,涼爽的夜晚和陽光燦爛的太陽滋養所混合而成SANAMA葡萄酒強烈的香味,新鮮度和平衡道會令你感到驚訝,他們是匹配食物的好搭擋。

『根 據 香 港 法 律 , 不 得 在 業 務 過 程 中 , 向 未 成 年 人 售 賣 或 供 應 令 人醺醉 的 酒類 。』“Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to aminor in the course of business.”

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!