格高
麥圭根珍藏 西拉 Mcguigan Private Label Shiraz(750ml)
型號: TGMG1
存貨狀態: 現貨產品
原價:HK$128
普通會員
HK$128
12 積分回贈
普通會員(11)
HK$128
12 積分回贈

數量

More details

【 良糧 ExcellenTaste 】引入嘅麥圭根珍藏 西拉,您試過未?


原產地 : 澳洲 東南澳


口感: 肉桂, 橡木

建議配搭食物: 紅肉, 燒肉

酒度濃度:13.5%


麥圭根始於歐文·麥圭根, 他是出生於 1869 年在澳大利亞獵人谷. 他是麥圭根家族第一個冒險進入這個令人振奮的工作在藤蔓裏道路。 

從創業初期到現在的麥圭根家族已連續幾代在澳大利亞葡萄酒業塑造了澳大利亞一些前列大品牌。

麥圭根的名字就等同於澳大利亞釀酒業。四代麥圭根家族的生活表現出對澳大利亞葡萄酒的深刻承諾和激情。這種能量,動力和毫不妥協的執著手藝。

在著名的國際葡萄酒及烈酒大賽(IWSC)在 2009, 2011和 2012 年的 IWSC 被公認為“世界” 最佳釀酒師“,麥圭根葡萄酒成為比賽 44 年歷史裏已經獲獎三次的兩個酒莊之一。 

* 2009, 2011, 2012, 2016 年 國際葡萄酒和烈酒大賽(IWSC)上榮獲年度國際最佳釀酒商獎 * 2009, 2011, 2012, 2016 年 國際葡萄酒大賽(IWSC)榮獲年度最佳澳洲釀酒商獎 * 2013 年 國際葡萄酒大賽(IWSC)榮獲最佳白葡萄酒釀酒商。


『根 據 香 港 法 律 , 不 得 在 業 務 過 程 中 , 向 未 成 年 人 售 賣 或 供 應 令 人醺醉 的 酒類 。』“Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to aminor in the course of business.”

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!