格高
亞瑪莊園 路易斯 Domain de L’ Amauve La Vigne de Louis (Black grenche, Syrah(750ml)
型號: TGDA1
存貨狀態: 現貨產品
原價:HK$148
HK$148
14 積分回贈

【 良糧 ExcellenTaste 】引入嘅亞瑪莊園 路易斯,您試過未?


原產地 : 法國 隆河谷


口感: 花香, 紅醬果

建議配搭食物: 微辣, 嫩肉, 烤雞

酒度濃度:14.5%


Domaine de L'Amauve 的名稱來自大量紫紅色的花朵植物存在於葡萄園,春運期間並會釋放出離散花 香和歡呼與他們的色彩柔和的景觀。

這 Domaine de L'Amauve 是兩個老 Provençales 家庭的財產,它已經傳承了幾代人。

這家庭是由艾琳 和路易的 1952 年婚禮財產的基礎。

他們決定將自己的酒推出市場,以分享 Seguret 奇妙土壤的風格。

Domaine de L'Amauve 現時推有者 Christian 是世界知名的黑教王堡的教皇新堡前總經理,他管理了 教皇新堡八年,之後回去接手他們家的產業。



『根 據 香 港 法 律 , 不 得 在 業 務 過 程 中 , 向 未 成 年 人 售 賣 或 供 應 令 人醺醉 的 酒類 。』“Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to aminor in the course of business.”

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!