旭家
旭家蒟蒻春雨
型號: TAMF0642
存貨狀態: 現貨產品
夏天涼涼的吃 冬季入鍋暖呼呼
原價:HK$25
普通會員
HK$25
2 積分回贈
普通會員(2/21)
HK$25
2 積分回贈

數量

More details

旭家蒟蒻春雨 - 300g
夏天涼涼的吃 冬季入鍋暖呼呼

京都冷麵、歐風沙拉、金瓜米粉、台味麻油雞….百搭多變、口感清爽又Q彈,最適合熱愛美食、追求窈窕的妳。

素食者及減肥的朋友專用的食材. 低熱量, 提供飽足感,可溶性纖維,促進腸道蠕動, 排毒,抑制血糖, 無添加防副劑, 日本進口原材料配合不同料理的方式可以成主食、配菜、甜品,點心

建議食譜:冬菇雞煨麵,酸辣大蝦涼拌, 越南撈檬,越南沙律卷,麻辣湯米, 肉絲炒麵, 肉燥撈麵, 肉醬意粉

成份: 水,蒟蒻精粉,食用氫氧化鈣 (凝固用)
容量:300公克
保存條件: 可常溫或冷藏保存, 請勿曝曬陽光, 請勿冷凍 (開封後需冷藏, 並請於三天內食用完畢)
有效日期: 另標示於包裝上


⫴關於旭家About Asahi-Ya

旭家於西元1988年在林口工業區成立,以誠心正意只專注於蒟蒻相關產品的製作,數十年來始終如一,終成為市場上具有高度指標意義的蒟蒻製作公司,也是國內飯店、餐廳等等餐飲產業,指名使用、廣受信賴的蒟蒻食材配合夥伴;這在在說明旭家深厚的製作實力與認真負責的經營方針,已獲得眾多餐飲專業經營者與經銷商及消費者的信任與肯定。

旭家蒟蒻數十年來追求原料的安全把關、環境的衛生無虞、品質的絕對優良、技術的精確進步、產品的美味多元,一切的專心致力只為給消費者與客戶最完美與安心的好蒟蒻。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!