熱情媽媽
有機月桂葉 - 10g Organic Bay Leaf
型號: PM14226
存貨狀態: 現貨產品
原價:HK$22
普通會員
HK$22
2 積分回贈
普通會員(2/21)
HK$22
2 積分回贈

數量

More details
  • Beef, lamb chicken and pork stew. 炆牛肉,羊肉,雞肉,豬肉
  • Stuffing into cavity for roast chicken. 燒雞時把羅勒葉填進雞腔內
  • Vegetable and ox tail soup. 煮菜和牛尾湯
  • Excellent for slow cook dishes with poultry, meat, or fish.慢煮家禽,肉類和魚最佳

Origin: India

熱情媽媽簡介

「熱情媽媽」花了一年時間採購世界上最好的有機香草和香料。 我們對草藥和香料的起源進行了研究和調查,歷史上可以追溯到古代的絲綢之路,並且發現印度擁有最優質的有機源材料。 我們幾乎所有的香草和香料都來自印度,希望為您帶來最好的食物,這樣您就可以與家人和親人一起分享這種令人讚嘆的風味。 我們的種類分為3類:
有機香草:包括來自印度的10種香草,例如小茴香丶牛至和迷迭香。
有機香料:包括來自印度的16種香料,例如薑黃丶丁香丶胡椒和紅辣椒片。
鹽類:包含5種鹽,例如喜瑪拉雅山岩鹽(粗鹽研磨器)和幼鹽。 我們也有不太常見的秘魯安第斯山岩鹽。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!