熱情媽媽
有機薑黃粉(瓶) - 35g
型號: PM14275
存貨狀態: 現貨產品
原價:HK$31
普通會員
HK$31
3 積分回贈
普通會員(2/21)
HK$31
3 積分回贈

數量

More details

我們的薑黃粉來自印度,是原產的發源地。數千年來印度一直使用薑黃粉來準備咖哩和薑黃茶等飲料。在最近幾年我們發現薑黃對我們身體有好多益處。薑黃可能是地球上最強大的天然抗炎藥,其作用與服用抗炎藥相似。


薑黃粉的好處:

1.強大的抗炎作用:薑黃含有薑黃素的活性成分,具有強大的抗炎和抗氧化特性。

2.薑黃素可增強腦激素BDNF的水平,從而增加新神經元的生長並對抗大腦中的各種退化過程。

3.薑黃素增加抗氧化劑:薑黃素本身就是一種強大的抗氧化劑,它還會刺激您體內的抗氧化劑酶。

4.薑黃素可改善內皮細胞功能,內皮細胞功能是控制血管鬆弛和收縮的心臟內膜。

5.幫助減輕關節炎:關節炎是一種以關節發炎的常見疾病,薑黃有緩解關節腫脹並減輕發炎,從而減輕疼痛。

6.減少抑鬱症:研究發現薑黃素與服用百憂解一樣有效地減輕抑鬱症。


熱情媽媽簡介

「熱情媽媽」花了一年時間採購世界上最好的有機香草和香料。 我們對草藥和香料的起源進行了研究和調查,歷史上可以追溯到古代的絲綢之路,並且發現印度擁有最優質的有機源材料。 我們幾乎所有的香草和香料都來自印度,希望為您帶來最好的食物,這樣您就可以與家人和親人一起分享這種令人讚嘆的風味。 我們的種類分為3類:
有機香草:包括來自印度的10種香草,例如小茴香丶牛至和迷迭香。
有機香料:包括來自印度的16種香料,例如薑黃丶丁香丶胡椒和紅辣椒片。
鹽類:包含5種鹽,例如喜瑪拉雅山岩鹽(粗鹽研磨器)和幼鹽。 我們也有不太常見的秘魯安第斯山岩鹽。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!