UrbaNature
本地有機沖繩苦瓜 Okinawa Bitter Gourd 300G
型號: UR086
存貨狀態: 7天內
UrbaNature 之有機農產品於每星期日更新,訂購貨品如未能供應將有專人另行通知安排轉換產品
有機農產品將於逢星期三及星期五清晨收割,並於當天下午安排送貨,如需特別安排請於備註欄註明
原價:HK$32
HK$32
3 積分回贈

本地有機沖繩苦瓜 300克 

原產地:本地

產品資料:

營養價值

富含維生素B1,具有預防和治療腳氣病,維持心臟正常功能,促進乳汁分泌和增進食欲等作用。
苦瓜所含的維生素C是菜瓜、絲瓜的10~20倍,具有預防壞血病,保護細胞膜,解毒,防止動脈粥樣硬化,抗癌,提高機體應激能力,預防感冒,保護心臟等作用。
苦瓜中含有類似胰島素的物質~多肽-P,其降低血糖的作用比醫治糖尿病的藥物苯磺丁脲還明顯,
苦瓜還含有一種蛋白脂類物質,具有刺激和增強動物體內免疫細胞吞食癌細胞的能力,它可同生物鹼中的奎寧一起在體內發揮抗癌作用。


  • 作物產量會因應天氣和季節影響, 敬請留意。
  • 如單位以農作物的重量表示,即農夫會根據重量包裝,而非根據數量。重量可能有 +/- 10%偏差。
  • 以上圖片只供參考,所有農作物以實物為準。
  • 請放在5 - 8°C 冰箱裏保溫儲存,並在 3 - 4天內食用。




相關食譜影片






如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!