Cheesepop
Cheesepop - 100%艾民頓芝士脆脆 20g
型號: EI002
存貨狀態: 現貨產品
原價:HK$20
普通會員
HK$20
2 積分回贈
普通會員(2/21)
HK$20
2 積分回贈

數量

More details

Cheesepop 芝士脆脆美味可口,令人一試難忘,難免會一口一口吃不停。Cheesepop 不但適合作為隨身小食,亦可加於熱湯、沙律之中(更可代替常用的麵包粒),還可在家抗疫之時,作為烘焙的材料。
Cheesepop 芝士脆脆只有一種原材料:就是芝士! 絕不含添加劑! 而它的獨特之處就是,先將芝士切成小塊,抽乾水份,再透過專利的生產技術加上100%風力生產,把芝士變成鬆脆(感覺就像看到一粒粒爆谷豆經過一翻跳動之後變成美味的爆谷),但同時使香濃的芝士原味得以保存。由於芝士原有的水份經已被抽乾,因此縱使沒有添加劑,保質期可做到較一般芝士長亦可於常溫儲存(終於可以把芝士隨身攜帶,又不用再見到雪櫃裡的芝士吃到一半就容易發霉!)。
當Cheesepop 芝士脆脆再次接觸到水份,例如加到熱湯之中,芝士脆脆會再次變得軟身及煙韌,實在是用途廣泛而且可塑性甚高的一種食物/食材!

Country of Origin:
Netherlands

✅ 100% Cheese 100%芝士
✅ 100% Wind Energy Production 100%風力生產
✅ Surprisingly crunchy 非常鬆脆
✅ Long shelf life 保質期長
✅ both ambient and refrigerated (convenience!!) 可常溫和冷藏(非常方便)
✅ Suitable for Vegetarian 適合素食主義者
✅ Suitable for Keto Diet 適合生酮飲食
✅ Suitable for LCHF (Low Carb High Fat) Diet 適合低碳高脂飲食
✅ High in protein 高蛋白質
✅ Low in lactose 低乳糖
❌ No carb 不含碳水化合物
❌ Gluten free 不含麩質
❌ Soy free 不含大豆
❌ Additives free 不含添加劑


Serving Size:
20g

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!