FAIRTASTE 細味公平
雙軸承伸縮手搖磨豆機 (附保護殼)
型號: 16DR1HCG
存貨狀態: 現貨產品
原價:HK$488
HK$488
48 積分回贈

數量

More details

造工與功能雙並存的雙軸磨豆機,100%台灣卓越工藝,不銹鋼刀盤及外調式刻度,伸縮好收藏,外出也能享受手沖咖啡的美好。


迷你身形,可研磨30g咖啡粉,方便好攜帶

.採用原木,讓每只磨豆機都是獨一無二的原木紋理

.內建雙軸承,研磨省力更穩定

.多段式研磨刻度調整

.經SGS檢驗合格,無重金屬、陶瓷磨刀粉末細屑等有害物質

.100%台灣製造,品質保證


-商品規格-


品牌︰Driver (台灣)

產地︰台灣

容量︰30g

尺寸︰磨豆機-展開-直徑7cm x 高18cm / 收起-直徑 7cm x 高13cm

尺寸︰把手長度-10.3cm

材質︰握柄-SUS304不銹鋼, 原木

尺寸︰機身外殼-PC, PP, ABS, 原木

尺寸︰機芯-SUS304不銹鋼

尺寸︰保護殼-EVA

重量︰約300g






甚麼是公平貿易?

公平貿易與自由貿易

公平貿易是一種提倡可持續發展貿易模式的社會運動,透過消費者的力量改善生產者的工作環境和社區經濟。

公平貿易以生產者為本,著重如何透過貿易以改善生產者的生活狀況。現時自由貿易的核心是自由競爭、成本壓縮、利潤最大化,合理化了對生產者的剝削,無視生產者的收入不合理的現況。

公平貿易模式特別重視從開發中國家銷售到己開發國家的外銷品,讓消費者以合理價格購買獲得公平貿易組織認證、貼有公平貿易標籤的商品,以透過減少貿易過程中對生產者的剝削,保障發展中國家的農民和工人有合理的工作環境與回報,減低對環境的損害,帶動消費者廣泛認可公平貿易消費模式,締造可持續發展的公義社會。

公平貿易強調在消費者與生產者之間建立基於對話、透明及互相尊重的貿易活動長期夥伴關係,以促進全球貿易的公平性,並且積極關注環境保護議題,以達致可持續發展貿易模式。



如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!