FAIRTASTE 細味公平
有機原蔗糖 (700克) FAIRTASTE Organic Raw Cane Sugar (700g)
型號: 09FT2CS
存貨狀態: 2-3 Days
原價:HK$48
HK$48
4 積分回贈

有機原蔗糖 (700g)


原產地:巴拉圭


重量:700g



細味公平咖啡均是每週末新鮮炒製以確保新鮮度。

製法天然,先把甘蔗壓渣取汁煮滾再冷卻,將結晶糖放入離心分離機把水和雜質篩走,保留了天然糖蜜味及金黃色澤,營養比一般精製白糖更豐富,熱量更少。可完全取代白糖、咖啡糖以烹飪及製作甜品。


拒絕使用任何化學品,對地球和你都好!

成份: 100%有機原蔗糖

營養資料 / 每100克

能量/

Energy

400kcal (千卡)

蛋白質/

Protein

0g (克)

脂肪總量/

Total Fat

0g (克)

飽和脂肪酸/

Saturated Fat

0g (克)

反式脂肪酸/

Trans Fat

0g (克)

碳水化合物/

Carbohydrates

99.5g (克)

糖/

Sugars

99.5g (克)

鈉/

Sodium

0mg (毫克)




甚麼是公平貿易?

公平貿易與自由貿易

公平貿易是一種提倡可持續發展貿易模式的社會運動,透過消費者的力量改善生產者的工作環境和社區經濟。

公平貿易以生產者為本,著重如何透過貿易以改善生產者的生活狀況。現時自由貿易的核心是自由競爭、成本壓縮、利潤最大化,合理化了對生產者的剝削,無視生產者的收入不合理的現況。

公平貿易模式特別重視從開發中國家銷售到己開發國家的外銷品,讓消費者以合理價格購買獲得公平貿易組織認證、貼有公平貿易標籤的商品,以透過減少貿易過程中對生產者的剝削,保障發展中國家的農民和工人有合理的工作環境與回報,減低對環境的損害,帶動消費者廣泛認可公平貿易消費模式,締造可持續發展的公義社會。

公平貿易強調在消費者與生產者之間建立基於對話、透明及互相尊重的貿易活動長期夥伴關係,以促進全球貿易的公平性,並且積極關注環境保護議題,以達致可持續發展貿易模式。



如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!