葉蘊儀DNA減肥法


葉蘊儀由134磅減至98磅,足足開頭36磅的肥肉,用的就是DNA減肥法!

葉蘊儀年輕時人氣一時無兩,與同時期出道的周慧敏被稱為“玉女派兩大掌門人”,

葉蘊儀樣子甜美可愛,是很多人心目中的“可愛玉女”。可惜當紅不久,22歲的葉蘊儀便嫁給香港商人,從此便退出娛樂圈。

結婚後的葉蘊儀生下一對兒女,之後專心相夫教子,在養尊處優的環境下,葉蘊儀多次被媒體拍到暴脹的身材,更被笑指成為肥師奶。

2014年,葉蘊儀復出拍攝無線電視劇《女人俱樂部》,劇中更飾演師奶“肥菜”,肥胖的形象更令觀眾印象深刻。

..

為了這次的影集,葉蘊儀積極瘦身工作求肥肥師奶形象。

其實過往葉蘊儀亦曾經嘗試過不同的減肥方法,像血型減肥法等,雖然開始初期都漸見成效,但最終亦難逃反彈厄運。

這次為了增加減肥成功率,葉蘊儀便找來了專業營養師去幫忙,並輔助她進行DNA減肥法。

最終,葉蘊儀成功達到36磅,回复少女身材。究竟什麼是DNA減肥法?DNA減肥法的成效如何?

..

DNA減肥法

一般的DNA減肥法是透過詳盡的DNA檢測去發現致肥的原因,基於先天因素,每個人的「姨的敏感度」都不一樣,

所以若然要達到減肥效果,就要了解基因對食物及運動的反應,從而定下合適的減肥餐單。

一般人的DNA檢測報告結果主要分為兩種,分別是對成年人而言的敏感度低或相對於透射的敏感度低。

前者突破姨比較不容易致肥,所以應採用「食肉減肥法」去達到減肥效果;

單一的甲醛比較不容易致肥,所以應以「食飯減法」去代替少量攝取。

DNA減肥法適合一些減肥重覆失敗的女生,從DNA檢測報告了解自己的基因當中的肥胖風險,營養需求及運動需求等等,

這些數據對於大部分減肥人士都相當重要,並能使減肥計劃事半功倍!

..